企業むけオーダー作業着、空調服、ヘルメット、女性用 岡崎・刈谷・豊田・名古屋・安城 配送可能

privacy

個人情報保護方針

ハチスカ株式会社(以下「当社」)は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに 基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。当社ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせて いただきます。

個人情報の管理・保護について

当社が収集したお客様の個人情報については、適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。
取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。
また、当社サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。

個人情報の利用について

お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。
* お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
* お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
* 必要に応じてお客様に連絡を行うため

個人情報の第三者への開示、提供について

ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。
個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

クッキーの利用について
当社の運営するWebサイトでは、繰り返し訪れる参加・閲覧者に対して効率よくサービスを提供するためにクッキーを利用することがあります。なお、クッキーにより参加・閲覧者の個人が識別されることはありません。
1. クッキーは、参加・閲覧者がそのサービスをご利用の際に、お使いのコンピューター内に記録されます
2. クッキーを使用することで当社ウェブサイトの内容やウェブ上のサービスを、参加・閲覧者が更に満足していただけるように 改良したり、参加・閲覧者の個々のご利用にあわせてカスタマイズいたします
3. 参加・閲覧者ご自身がご使用のブラウザの設定を変更することによって、このクッキーの自動受け取りを拒否することができます。
サイトポリシー

当サイト 上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツを ダウンロード等により複製することができます。また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

試着サンプル貸し出しします!

お客様に安心して購入していただけるよう、サンプル貸し出しサービスをご用意しております!
実際の商品をそのまま貸出いたしますので、ご購入前に色やサイズがご確認いただけます。お気軽にお問い合わせください。

  • LINEで簡単お問い合わせ LINEで簡単お問い合わせ企業様専用

    LINEで簡単お問い合わせ

    ハチスカ株式会社のお得な情報も届きます。
    作業服のお見積もり・サンプル試着などの無料相談承ります。ID:@907momjz

  • お電話でのお問い合わせ お電話でのお問い合わせ

    ハチスカ株式会社

    電話番号:0564-21-0166

    平日: 8:00~20:00
    土日祝 : 10:00~19:00 
    定休日:木曜